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Fabio, Executive Chef “La Veranda del Color”

Fabio

Executive Chef “La Veranda del Color”

“Quando sono in cucina per me conta ogni singolo piatto e conta la squadra. Insieme diamo il meglio, vogliamo essere ricordati come un’esperienza di stupore.”

Un coloratissimo piatto Gourmet per la Tua estate!

Data pubblicazioneData pubblicazione: mercoledì 27 maggio 2020 Tempo di letturaTempo di lettura: 1 minuti

Direttamente dal ristorante stellato "La Veranda del Color" a Bardolino, lo Chef Fabio Cordella ci regala una ricetta di semplice realizzazione ma di grande effetto grazie ai suoi colori e ad ingredienti pregiati come gli asparagi bianchi e le uova di quaglia.

Uova di Quaglia, Asparagi Bianchi e Crumble al Pecorino di Chef Fabio Cordella

Ingredienti

4 asparagi bianchi

4 uova di quaglia

230 g di farina 00

1 uovo intero

70 g di pecorino grattugiato

150 g di burro

100 g di pomodoro datterino rosso e giallo

30g di aceto bianco

2 fette di prosciutto crudo

basilico

origano

sale e pepe

Iniziamo!

Prepara l'impasto del crumble mescolando insieme gli ingredienti farina, uovo, pecorino e burro.
Cuocilo in forno a 170 per 15 minuti nel frattempo metti in forno anche il prosciutto crudo in modo da renderlo croccante
Pulisci gli asparagi e cuocili per 8 minuti in acqua e limone. Potrai poi tagliare la parte finale dell'asparago e frullarla con l'aiuto di olio per creare una cremina.
Gli asparagi rimanenti vanno imbionditi in una padella con una noce di burro. A parte, in una pentola cuocere le uova di quaglia in acqua e aceto bianco per un minuto e 30 secondi. Le uova in camicia vanno aperte, con una frustina si crea un vortice nell'acqua e si fanno cadere ad una ad una.
Dopo averli lavati taglia i pomodori e condiscili con olio, sale, origano e basilico.

Prepariamo la composizione: taglia a meta gli asparagi e posizionali sul piatto, cospargili con il crumble, adagia qui e là i pomodori e metti le uova di quaglia su di esso.
Con la crema creare dei piccoli ciuffi e aggiungere il prosciutto crudo croccante.

Buon divertimento!


Chef Fabio Cordella

presso "La Veranda del Color", 1 stella Michelin

Via S. Cristina, 5

Bardolino, Verona

Lago di Garda

Cucina con lo Chef de "La Veranda del Color", ristorante stellato a Bardolino

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