Federica
Guest Experience Manager
“Sono una mano sulla spalla. Mi assicuro che i clienti ricevano tutte le attenzioni di cui hanno bisogno e stiano vivendo a pieno la loro vacanza.”
Il gusto del Lago di Garda in inverno
Pensi che il lago sia piacevole solo in primavera e in estate?
Dobbiamo svelarti un segreto: il Lago di Garda ha un grande fascino anche in autunno e in inverno.
È un evergreen per tutte le stagioni: sa dare diverse sensazioni conservando sempre il suo incanto.
Ne siamo talmente convinti che quest’anno rimarremo aperti fino a gennaio proponendo esperienze davvero… di gusto per fartelo godere appieno! Ti sveliamo tutto qui sotto, ma prima un po’ di atmosfera.
Il Lago di Garda in inverno
Il clima sul Lago di Garda è mite anche in autunno e in inverno: assume una veste placida e silenziosa, diventa un luogo dedicato al relax, romantico per chi vuole trascorrere una vacanza con la propria anima gemella passeggiando tra le viuzze dei piccoli paesi lungo le rive.
Ogni angolo diventa un segreto, una cartolina, un desiderio da scoprire, una storia da immaginare.
È il momento perfetto per visitare le città del lungolago e guardarle con occhi diversi: conoscere i gusti e le tradizioni di un territorio che mantiene intatte le sue origini.
L’inverno al ColorHotel: i viaggi gourmet
Se fuori fa freschino, al ColorHotel possiamo riscaldare l’atmosfera e arricchire l’esperienza dei nostri ospiti con attenzioni preziose e una veste tutta nuova che si fa morbida e avvolgente.
In particolare abbiamo preparato due esperienze gourmet per costellare di piccole gioie il tuo inverno: Anima Gourmet e Attimi Gourmet, tre e due notti da passare al ColorHotel in compagnia dei migliori ingredienti del Garda e dal talento dell’equipe de La Veranda del Color e del Blue Bar che creerà per te un percorso appassionante all’insegna del gusto.
Dalla colazione all’aperitivo, dal momento del tè alla cena, incontrerai i menù studiati dal nostro chef, la selezione di vini, di cocktail e tè, per vivere appieno i sapori e i colori dell’inverno come li abbiamo interpretati noi.
Ecco alcune esperienze che potrai vivere con i viaggi gourmet:
Colazione Gourmet
La colazione gourmet è à la carte e viene servita in Veranda. Le specialità locali sono a disposizione insieme a una selezione di brioches lievitate fatte in casa, pancake, pane.
Cena Gourmet e Degustazione nella Cantina del Gusto
La cena Gourmet propone 4 portate provenienti dai nostri menù degustazione: il Ristorante stellato La Veranda del Color ti preparerà una cena con i fiocchi! Ci sarà posto anche per una degustazione di vini nella Cantina del Gusto accompagnata da stuzzichini.
Royal Tea and Champagne - High Tea
Il tradizionale tè inglese viene servito alle 17:00 anche al ColorHotel ed è composto di 3 momenti:
A Glass of Champagne: un bicchiere di Champagne della Franciacorta accompagnato da Finger Sandwiches al salmone e al tonno.
The Tea: tra un’ampia selezione di pregiati, il tè viene servito e accompagnato da scones, piccola pasticceria e composte di frutta.
The Cakes: dulcis in fundo… una fetta di torta a scelta da una selezione delle nostre preferite.
Degustazione Aged Cocktails
Lo sai che ogni botte con il suo legno conferisce ai cocktail un sentore diverso? Ti faremo fare 3 assaggi di Boulevardier e 3 di Manhattan, accompagnati da finger food per scoprire i segreti di un cocktail invecchiato in 3 legni differenti: il castagno selvatico francese, il noce e il rovere di Slavonia.
Kitchen Mixology Experience
Al banco del Blu Bar ti serviamo il cocktail nel piatto. Cos’è? È una cucina liquida in cui ciò che bevi è una vera e propria estensione dei piatti. Una danza a due tra piatto e drink in cui miscelati freddi, cucinati o fermentati giocano un ruolo di primo piano.
Se vuoi conoscere più da vicino il sapore del nostro inverno, scopri le nostre offerte Anima Gourmet e Attimi Gourmet.